EN|RU|UK
 Происшествия
  5140  66

 В районе донецкого аэропорта террористы пытаются спровоцировать украинских военных на ответный огонь, - Тымчук

Обстрелы позиций украинской армии велись в основном из стрелкового оружия.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей страниец в Facebook написал Дмитрий Тымчук, со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".

"В районе Донецкого аэропорта подразделения российско-террористических войск продолжают вести обстрелы позиций украинских войск, стремясь спровоцировать украинских военных на ответный огонь. Обстрелы велись в основном из стрелкового оружия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики с территории монастыря обстреливают донецкий аэропорт из снайперского оружия и гранатометов, - пресс-центр АТО

Также в районе н.п.Пески и южнее этого населенного пункта (район н.п.Красногоровка) на протяжении последних суток боевиками осуществлялись интенсивные обстрелы из стрелкового оружия с непродолжительными интервалами. В данных районах стрельба велась по пустым строениям и развалинам, не занятым украинскими военнослужащими, и находящимся либо в "нейтральной полосе", либо непосредственно на позициях самих боевиков. Цель ведения продолжительного интенсивного огня неизвестна", - написал он.

Источник: https://censor.net.ua/n316971
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх