EN|RU|UK
 Происшествия
  657  27

 С начала суток враг трижды нарушил режим прекращения огня на Донбассе, потерь нет, - пресс-центр ОС

Противник 12 января применил на Донбассе запрещенные минскими договоренностями минометы калибра 82 мм, а также автоматические станковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Всего штаб Обединенных сил зафиксировал три нарушения режима прекращения огня, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ОС.

Один обстрел по нашим позициям открывался в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" - неподалеку от Травневого (из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия).

Два обстрела зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" - вблизи населенного пункта Новотошковское враг выпустил 7 мин из минометов калибра 82 мм, а рядом с Орехово - 19 мин из минометов такого же калибра, а также открывал огонь из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Сегодня, 12 января, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Напомним, 11 января наемники российско-террористических войск четыре раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинские военнослужащие не пострадали.

Источник: https://censor.net.ua/n3169465
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх