EN|RU|UK
 Политика Украины
  1031  13

 В Киев для дальнейшего лечения из Харькова доставлены 9 раненых бойцов, медикаментами и средствами быта военнослужащие обеспечены, - Минобороны

10 января в Киеве прибыл борт с ранеными украинскими бойцами для дальнейшего лечения в Национальном военно-медицинском клиническом центре "Главный военный госпиталь".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

Для дальнейшего лечения в Киев доставиди девять военнослужащих, которые до этого лечились в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона в Харькове.

После диагностического обследования, которое обычно проводится с пациентами, которых транспортируют самолетами, их разместили в соответствующие клиники и отделения госпиталя и назначили дальнейшее лечение.

"Военные врачи говорят, что состояние здоровья наших защитников удовлетворительное, все необходимые медикаменты и средства быта для них есть в достаточном количестве", - говорится в сообщении.

Ранее, волонтер Юсупова сообщила, что прибывшим из Харькова раненым нужны донорская кровь, лекарства и продукты.

В Киев для дальнейшего лечения из Харькова доставлены 9 раненых бойцов, медикаментами и средствами быта военнослужащие обеспечены, - Минобороны 01

Источник: https://censor.net.ua/n3169298
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх