EN|RU|UK
 Общество
  957  3

 В подразделениях и соединениях, расположенных в Донецкой и Луганской областях, поставили на учет более 1600 транспортных средств, переданных волонтерами, - пресс-центр ООС

Генштаб поставил на учет более 1600 транспортных средств, которые волонтеры и благотворители передали Объединенным силам.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС, передает Цензор.НЕТ.

"В подразделениях и соединениях, расположенных в Донецкой и Луганской областях, по состоянию на 8 января 2020 года учтены более 1600 транспортных средств, переданных армейцам волонтерами и благотворительными организациями", - говорится в сообщении.

По словам начальника отдела военной службы правопорядка Объединенного командного пункта ООС Сергея Трачука, инвентаризация и введение в штатные подразделения волонтерских автомобилей обеспечит надлежащий учет этой техники и обеспечит ее законную эксплуатацию и обслуживание. Он также отметил, что разработан алгоритм действий, согласно которому командование части самостоятельно определяет оптимальную штатную численность автомобилей, необходимых для выполнения задач по назначению, после чего техника принимается на бухгалтерский учет, получает паспорт в Центральном автомобильном управлении ВС Украины и проходит ведомственную регистрацию в подразделениях Военной инспекции дорожного движения по месту постоянной дислокации части.

В данный момент воинскими частями из состава Объединенных сил предоставлены около 900 предложений относительно введения автомобилей в штаты подразделений, а процедуру переоформления прошли 294 транспортных средства, которые уже получили регистрационные документы и были допущены к дальнейшей эксплуатации, сообщают в штабе ООС.

В подразделениях и соединениях, расположенных в Донецкой и Луганской областях, поставили на учет более 1600 транспортных средств, переданных волонтерами, - пресс-центр ООС 01

Источник: https://censor.net.ua/n3168888
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх