EN|RU|UK
 Происшествия
  18423  249

 "Я не поддерживаю аннексию", - российская блогер Митрошина попыталась оправдаться за инцидент с активистами "Відсічі" за вопрос о том, "Чей Крым?"

Российский блогер Александра Митрошина после завершения встречи с поклонниками в своем телеграмм-канале попыталась исправиться за инцидент, который произошел сегодня в Киеве перерос в столкновения с представителями общественного движения "Відсіч".

Как передает Цензор.НЕТ, в своем телеграмм-канале "Митрошина негодует", она заявила, что получила множество негативных комментариев в отношении ситуации, сложившейся вокруг вопроса "Чей Крым?".

"Я, если честно, не знаю, какой комментарий написать. Мне очень неловко... На всякий случай напишу: я не поддерживаю аннексию Крыма и не имею отношения к государственным российским СМИ", – написала блогер.

Она добавила, что "многие украинские СМИ пишут, что я работаю на канале "Россия 1" и занимаюсь пропагандой". А на самом деле, мол, она "с 2014 по 2017 работала на радио "Москва ФМ" и вела передачу про автомобили".

При этом Митрошина так и не объяснила, что, собственно, мешало ей просто во время мероприятия ответить на вопрос активистов о Крыме и таким образом избежать конфликта, который возник из-за её молчания.

Я не поддерживаю аннексию, - российская блогер Митрошина попыталась оправдаться за инцидент с активистами Відсічі за вопрос о том, Чей Крым? 01

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее в Киеве гражданское движение "Відсіч" сообщило о задержании и избиении активистов, которые задали вопрос "чей Крым?" российскому блогеру Александре Митрошиной.

Источник: https://censor.net.ua/n3168556
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх