EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9019  134
Материалы по теме:

 Зеленский, Рябошапка и Баканов несут ответственность за расследование убийства Гандзюк, - активисты

Ответственность за расследование убийства активистки Екатерины Гандзюк несут Президент Украины Владимир Зеленский, глава СБУ Иван Баканов и генпрокурор Руслан Рябошапка.

Об этом говорится в сообщении группы "Хто замовив Катю Гандзюк?", информирует Цензор.НЕТ.

"В стране сменился президент, Генеральный прокурор, глава СБУ, состав ВРУ. Не изменилось только одно - заказчики и организаторы убийства Кати до сих пор на свободе. За этот год родные и друзья Кати слышали немало обещаний, нареканий и просьб "еще немного подождать". Однако уже стало ясно, что за всеми этими словами скрывалось банальное стремление слить дело", - отметили активисты.

Активисты составили схему "людей, от которых вся страна ждет ответа на вопрос "Кто заказал Катю Гандзюк?" и которые несут полную ответственность за дело Кати".

"Мы не допустим, чтобы убийцы нашей подруги избежали наказания. Запомните. Мы сделаем их жизнь и жизнь тех, кто сливает дело, невыносимой", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, 31 июля 2018 года на советника херсонского городского главы Екатерину Гандзюк напали возле подъезда ее дома и облили серной кислотой. Гандзюк попала в реанимационное отделение. 4 ноября активистка скончалась в больнице.

Зеленский, Рябошапка и Баканов несут ответственность за расследование убийства Гандзюк, - активисты 01
Зеленский, Рябошапка и Баканов несут ответственность за расследование убийства Гандзюк, - активисты 02

Источник: https://censor.net.ua/n3168039
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх