EN|RU|UK
 Происшествия
  1572  10

 Отключение водонаснабжения из-за долгов на Луганщине: в трех городах все еще нет воды, в Лисичанске более 100 объектов без тепла, - ГСЧС

В Лисичанске, Новодружеске и Приволье Луганской области без водоснабжения остались около 50 тысяч жителей. Кроме того, в Лисичанске без теплоснабжения остались 110 жилых домов (около 5 тыс. 200 абонентов), 3 школы, 3 детских сада и 4 медицинских учреждения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

По состоянию на 7 ч. 26 декабря в связи с отключением 24 декабря от электроснабжения из-за задолженности за потребленную электроэнергию 7 насосных станций "Лисичанскводоканала", без централизованного водоснабжения остаются частично г. Лисичанск, г. Приволье и г. Новодружеск (около 46 тыс. абонентов).

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На "Электротяжмаше" впервые за последнее время долги по зарплате, свет отключают за неуплату, - Харьковская ОГА. ДОКУМЕНТ

"В связи с недостаточным количеством воды в системе 25 декабря приостановлена работа 1 котельной в г. Лисичанск, вследствие чего без теплоснабжения остались 110 жилых домов (около 5 тыс. 200 абонентов), 3 школы, 3 детских сада и 4 медицинских учреждения. Температура воздуха 3 градуса тепла. В случае необходимости будет осуществляться подвоз воды", - сказано в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n3167313
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх