EN|RU|UK
 Общество
  2661  27
Материалы по теме:

 Микитасю продлили меру пресечения

Бывшему президенту корпорации "Укрстрой", экс-депутату Максиму Микитасю, которого подозревают в махинации с жильем для Нацгвардии, продлили меру пресечения.

Решение было принято Высшим антикоррупционным судом, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу суда.

"Подозреваемый обязан: прибывать к детективу, прокурору, следственному судье, в суд по каждому требованию; не отлучаться из населенного пункта, в котором он зарегистрирован, проживает или находится без разрешения детектива, прокурора или суда; сообщать об изменении своего места жительства и/или работы; воздерживаться от общения со свидетелями и другими подозреваемыми в этом уголовном производстве; сдать на хранение в соответствующие органы паспорт (паспорта) для выезда за границу; носить электронное средство контроля (браслет)", - сказано в сообщении.

Смотрите на Цензор.НЕТ: ГБР арестовало элитный автопарк Микитася. ФОТО

Мера пресечения действует до 14 февраля 2020 года.

В отношении Микитася расследуют производство о легализации доходов, полученных преступным путем, на сумму выше 200 млн гривен.

Напомним, 22 октября 2019 года Антикоррупционный суд арестовал экс-нардепа Микитася с возможностью залога 80 млн грн. Под стражу его взяли прямо в зале заседаний.

25 октября за Микитася внесли залог в сумме 80 млн гривен, и он вышел из СИЗО.

Источник: https://censor.net.ua/n3167301
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх