EN|RU|UK
 За рубежом
  3452  127

 В 30 городах России прошли молебны против закона о домашнем насилии

Организаторами молебнов выступили православные, семейные и патриотические организации.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на российскую радиостанцию "Эхо Москвы".

В центре Москвы молитвенное стояние, по оценкам организаторов, собрало порядка восьми сотен человек, многие пришли с детьми. Эти люди считают, что принятие закона о домашнем насилии может привести к вторжению в дела семьи, в том числе, со стороны общественных организаций.

В определенный момент противники законопроекта развернули над собой большой транспарант, на котором было написано "За семью". Под этим лозунгом православные и патриотические организации проводят свою кампанию борьбы с инициативой.

Член совета общества "Двуглавый орел" и руководитель его столичного отделения Андрей Афанасьев в интервью "Эху" высказал мнение, что обсуждающийся проект закона о домашнем насилии может привести к разрушению семьи и государства.

Также на Цензор.НЕТ: "Палкой сверху, бей! Палкой снизу, бей!" - на школьном утреннике сотрудники ФСИН РФ учат разгонять акцию протеста. ВИДЕО

Законопроект о домашнем насилии предусматривает, в том числе, введение охранных ордеров, запрещающих преследователю приближаться к жертве. Авторы документа намереваются внести его на рассмотрение парламента РФ к концу января.

Источник: https://censor.net.ua/n3167044
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх