EN|RU|UK
 Происшествия
  6753  68

 На границе с Польшей - многочасовые очереди, - Госпогранслужба

На границе образовалось значительное накопление транспортных средств. Причина этого – в том, что украинцы, которые работают или учатся за границей, хотят попасть домой на праздники.

Об этом сообщили в Западном региональном управлении Государственной пограничной службы Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Информируем граждан о значительных накоплениях транспортных средств на границе с Польшей в направлении въезда в Украину. Наибольшее количество транспортных средств ожидает оформления перед пунктами "Краковец-Корчова" и "Шегини-Медыка", - говорится в сообщении пресс-службы управления.

По данным пограничников, причиной такого накопления стало то, что граждане Украины, учащиеся или работающие за границей, пытаются вернуться домой до начала рождественско-новогодних праздников.

"В данное время пункты пропуска с украинской стороны работают в 1,5-2 раза больше от своей пропускной способности. В частности, через "Шегини" за последние сутки пропустили 2784 транспортные средства и 23 387 человек, а через пункт пропуска "Краковец" - 3366 единиц транспорта и 16 165 пассажиров", - говорится в сообщении.

Читайте на Цензор.НЕТ: Контрабандисты на Харьковщине несли из РФ почти 700 кг красной икры в ведрах. ФОТОрепортаж

Пограничники просят путешественников отслеживать ситуацию при помощи официальных Интернет-ресурсов пограничных служб Украины и Польши и выбирать менее загруженные пункты пропуска.

Источник: https://censor.net.ua/n3166782
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх