EN|RU|UK
 Политика Украины
  44068  390
Материалы по теме:

 Провал бюджета: Кабмин остановил финансирование строительства по всей стране. ДОКУМЕНТ

Из-за проблем с Госбюджетом на текущий год запланированные проекты поставили в очередь на получение финансирование. В результате по всей стране остановлены сотни строек

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал мэр Днепра Борис Филатов, передает Цензор.НЕТ.

"Ну что, приехали? Фактически с сегодняшнего дня, впервые за последние годы, в стране введена "КАРТОТЕКА". Кто знает, тот поймёт. В двух словах, это происходит тогда, когда госбюджет съезжает в "красное" и не в состоянии выполнять одновременно все обязательства. Тогда всех ставят в очередь. Местное самоуправления пока нижеопубликованный документ коснётся лишь в части ДФРР (Державного фонду регіонального розвитку. - Ред.), но что будет дальше", - рассказал мэр Днепра.

"Хотя и так не сладко. Соцэконом на территории эти мальчики на самокатах уже грохнули, ДФРР - становитесь в очередь за деньгами. По всей стране остановлены сотни строек: больницы, школы, детские сады, которые местное самоуправление делало совместно с госбюджетом или за его счёт. Доброе утро. Слов нет. Остались одни выражения. Но для отечественных медиа это не информповод, что зазвонили первые звонки всеобъемлющего п@здеца, их больше интересует далекий Трамп", - резюмировал Филатов.

Провал бюджета: Кабмин остановил финансирование строительства по всей стране 01
Провал бюджета: Кабмин остановил финансирование строительства по всей стране 02

Напомним, ранее премьер Гончарук заявил, что есть недопоступления в госбюджет, ряд программ до конца года не будет профинансирован. Также стало известно, что Кабмин ограничивает проведение платежей до конца текущего бюджетного года.

Источник: https://censor.net.ua/n3166237
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх