EN|RU|UK
 Происшествия
  496  11

 За сутки - 4 обстрела, потерь нет, - штаб ООС

Противник обстреливал защитников Украины из БМП, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу штаба Операции Объединенных Сил.

В штабе отметили, что Россия систематически нарушает обязательства по прекращению огня, взятые на себя во время переговоров в "нормандском формате" в Париже.

"Так, в течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши подразделения из вооружения БМП, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия", - сказано в сообщении.

Читайте на Цензор.НЕТ: Оккупанты усиливают передовые подразделения снайперскими парами, состоящими из кадровых военных РФ, - разведка

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты осуществили 3 обстрела:

- у Марьинки - из ручных противотанковых и подствольных гранатометов и стрелкового оружия;

- вблизи Павлополя - из стрелкового оружия;

- неподалеку от Красногоровки - из ручных противотанковых гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" зафиксирован 1 обстрел неподалеку от Крымского. Противник открывал по защитникам Украины огонь из вооружения БМП-1, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия.

Также на Цензор.НЕТ: СВОЯ ВОЙНА: комбат 503 ОБМП Сухаревский: "В моих подразделениях добровольцев воевал цвет нации, многого не умели, но лезли к черту на рога". ВИДЕО

"Сегодня, 13 декабря, потерь в результате обстрелов среди военнослужащих Объединенных сил не зафиксировано", - добавили в штабе.

За сутки - 4 обстрела, потерь нет, - штаб ООС 01

Источник: https://censor.net.ua/n3165306
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх