EN|RU|UK
 Общество
  14439  261

 Хомчак назначил служебное расследование после слов полковника ВСУ Ноздрачева о том, что "интегрироваться" легче с военными РФ, чем с "праворадикалами"

Генеральный штаб ВСУ подчеркивает, что высказанные полковником Алексеем Ноздрачевым идеи об "интеграции" украинских военнослужащих с врагом не являются официальной позицией Генштаба.

Сообщение Управления связей с общественностью ВСУ размещено на странице Генштаба в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Оценочные субъективные суждения, в том числе политического характера, высказанные сегодня, 12 декабря, полковником Алексеем Ноздрачев во время круглого стола в Национальном информационном агентстве "Укринформ" - не являются позицией Генерального штаба и Вооруженных Сил Украины", - сказано в сообщении.

В Генштабе подчеркивают, что начальник Управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ Ноздрачев "не имел полномочий обнародовать любые заявления, выходящие за пределы его служебных обязанностей и компетенции возглавляемого им подразделения".

Смотрите на Цензор.НЕТ: Военнослужащим ВСУ легче интегрироваться с российскими военными и боевиками, чем с "праворадикалами", - полковник ВСУ Ноздрачев. ВИДЕО

"По данному факту начальником Генерального штаба - Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины назначено служебное расследование, о результатах которого будет проинформировано дополнительно", - добавили в Генштабе.

Хомчак назначил служебное расследование после слов полковника ВСУ Ноздрачева о том, что интегрироваться легче с военными РФ, чем с праворадикалами 01

Ранее сегодня полковник ВСУ Алексей Ноздрачев заявил во время "круглого стола", что украинские и российские военные, и даже военные, которые воюют в рядах НВФ "ДНР" и "ЛНР" способны быстро "реинтегрироваться", но этому мешают "праворадикалы".

Позднее он отметил на своей странице в Facebook, что его слова якобы были вырваны из контекста и "перекручены".

Также на Цензор.НЕТ: Генштаб создаст управление стратегических коммуникаций, оно будет реагировать на информационные вызовы, - Хомчак

Источник: https://censor.net.ua/n3165116
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх