EN|RU|UK
 Политика Украины
  36366  160
Материалы по теме:

 В деле об убийстве Шеремета задержаны еще двое подозреваемых Петр Киян и Яна Дугарь (обновлено)

В деле об убийстве Павла Шеремета фигурируют Петр Киян и Яна Дугарь.

Об этом идет речь на страницах Кияна и Дугарь в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Обыск у "Рифмастера" Андрей Антоненко. Задержана волонтёр Юлия Кузьменко. Обыск у Петра Кияна! Шьют дело об убийстве Шеремета", - сообщает Тим Златкин.

"Подозрение Андрею Антоненко и ЕЩЕ ОДНОЙ моей Подруге Яне Дугарь: "Увлекшись ультранационалистическими идеями, культивируя величество арийской расы, разграничение по принципу национальной принадлежности..." Напомню: кроме Андрея и Яны задержаны также Юля Кузьменко... Три друга за ОДИН день! Ну вот что это за ПОЛНАЯ х.ета ???" - сообщил Назар Приходько, опубликовав фото подозрения Яне Дугарь.

В деле об убийстве Шеремета задержаны еще двое подозреваемых Петр Киян и Яна Дугарь 01

В деле об убийстве Шеремета задержаны еще двое подозреваемых Петр Киян и Яна Дугарь 02

Петр Киян

В деле об убийстве Шеремета задержаны еще двое подозреваемых Петр Киян и Яна Дугарь 03

В деле об убийстве Шеремета задержаны еще двое подозреваемых Петр Киян и Яна Дугарь 04

Яна Дугарь


В деле об убийстве Шеремета задержаны еще двое подозреваемых Петр Киян и Яна Дугарь 05


В деле об убийстве Шеремета задержаны еще двое подозреваемых Петр Киян и Яна Дугарь 06
В деле об убийстве Шеремета задержаны еще двое подозреваемых Петр Киян и Яна Дугарь 07

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что Нацполиция задержала и предъявила подозрения фигурантам дела об убийстве Шеремета. Позже стало известно, что по делу об убийстве Шеремета задержаны сержант ССО Андрей Антоненко и волонтер Юлия Кузьменко.

Отметим, что 9 декабря ветеран АТО Владислав Грищенко, подозреваемый в покушении на убийство в Ивано-Франковской области, заявил: "Мне предлагали взять на себя убийство Шеремета".

Также журналистка Ольга Худецкая сообщила, что ветеран АТО Иван Вакуленко должен был фигурировать в деле об убийстве Шеремета, но после получения повестки на допрос он был найден мертвым при загадочных обстоятельствах.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля 2016 года в результате взрыва машины. Предварительно следователи квалифицировали это событие как умышленное убийство.В свою очередь, тогдашняя глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что расследование гибели Шеремета будет для нее делом чести. А прокурор Киева Говда взял под личный контроль расследование убийства.

Павел Шеремет - уроженец Беларуси. Он работал на телевидении в Беларуси и России, в 1990-2000-х годах - заведующий белорусским бюро, а также руководитель отдела специальных информационных проектов ОРТ, затем - "Первого канала". Последние пять лет жил в Киеве, работал в интернет-издании "Украинская правда", был ведущим на радио "Вести". Также Шеремет был одним из основателей издания "Белорусский партизан".

Источник: https://censor.net.ua/n3165063
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх