EN|RU|UK
 Происшествия
  2768  13

 Один из спасателей, ликвидировавших пожар в одесском колледже, находится в коме

Сотрудник ГСЧС, получивший травмы во время тушения пожара в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, до сих пор находится в коме, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Об этом журналистам сообщила заместитель директора коммунального некоммерческого предприятия "Городская клиническая больница №1" Инга Назимкина, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радіо Свобода".

"Он остается без сознания, в коме на ноотропной поддержке. У него тяжелая черепно-мозговая травма, множественные ушибы головного мозга, перелом костей черепа", - сказала она.

По данным ГСЧС, аварийно-спасательные работы продолжаются, также ликвидируются очаги тления, которые до сих пор остаются в завалах.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Погибшую при пожаре в одесском колледже Ксению Бабенко похоронили на Одесчине. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, в 10:12 среды в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на третьем этаже шестиэтажного учебного корпуса возник пожар, площадь которого достигла 4 тыс. кв. м. В 14:18 того же дня он был локализован.

На данный момент число погибших при пожаре составляет 5 человек, пропавших без вести - 10.

По факту пожара открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. 5 и 6 декабря были объявлены траурными днями в Одессе.

Также на Цензор.НЕТ: Студенты сгоревшего в Одессе колледжа возобновят обучение 9 декабря, - Минобразования

Источник: https://censor.net.ua/n3164019
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх