EN|RU|UK
 Политика Украины
  18173  99
Материалы по теме:

 Когда не хватает аргументов, до#бись до орфографии. "Тупой овцой" и не пахло, - Лерос о конфликте с однопартийцем Бужанским

Народный депутат из фракции СН Гео Лерос прокомментировал опубликованную СМИ переписку в чате "Слуги народа" из-за которой он подрался с однопартийцем Максимом Бужанским.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу нардепа в Фейсбук.

"Когда не хватает аргументов - до#бись до орфографии! А если ситуация выходит из под контроля, смещай акценты и закатывай театральное представление. ПС. Как видим, никаким оскорблением личности, уж тем более "тупой овцой" и не пахло", - написал Лерос.

Он отметил,  что намерен отстаивать проукраинскую позицию "в частных чатах, в парламенте, в фейсбуке, и где угодно".

Ранее в ходе сегодняшнего заседания Рады нардепы от "Слуги народа" Бужанский и Лерос устроили потасовку за колонной сессионного зала. Позже стало известно, что нардепы подрались в Раде из-за Верещук. По ее словам, Лерос грубо выразился в ее адрес, и Бужанский попросил его извиниться.

Лерос, в свою очередь, заявил, что он никого не оскорблял и попросил Верещук указать конкретно, "что я написал и что адресовал ей и, если там будет какое-то оскорбление, адресованное ей конкретно, то я извинюсь".

Позже СМИ опубликовали переписку в чате "Sluga Speakers", которая страла поводом для конфликта. В ней нардепы обсуждали законопроекты в повестке дня. Параллельно шел обмен репликами между Верещук и Леросом. Так, судя по фото, Верещук призвала Лероса не использовать мат при общении в чате.

"Если позволите, то просила бы без матов писать, господин Гео, а посмеемся завтра вместе, ок?" – написала Верещук. Ответ Лероса выглядел следующим образом: ""Нех#й делать".

Тогда Верещук вновь попыталась призвать Лероса к корректному общению и извинениям.

"Надеюсь, вы найдете время извиниться за маты, а остальное – все обсудим спокойно и взвешенно, если вы на такое способны. С уважением", – отметила Верещук в переписке. В ответ Лерос дал понять, что извиняться не намерен. "У меня плотный график, лет через 8 давай", – написал он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, в августе нардеп от "Слуги народа" Максим Бужанский назвал журналистку НВ Ольгу Духнич "тупой овцой". Она же, в ответ, сравнила народного избранника с "голубем, который нагадил на рукав пальто".

Ранее Духнич в ходе интервью с главой партии "Слуга народа" охарактеризовала Бужанского "ностальгирующим по СССР и временам Виктора Януковича".

Позже свою реакцию обнародовала партия "Слуга народа". Политсила осудила высказывания Бужанского и извинилась перед журналисткой, но отметила, что реакция нардепа является "достаточно понятной" и попросила журналистов впредь воздерживаться от "такого рода оценочных суждений".

Когда не хватает аргументов, до#бись до орфографии. Тупой овцой и не пахло, - Лерос о конфликте с однопартийцем Бужанским 01

Источник: https://censor.net.ua/n3163727
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх