EN|RU|UK
 Политика Украины
  73319  517

 Генерал Пушняков называет украинских военнослужащих у#банами. До каких пор он будет служить в ВСУ и скрываться от люстрации? - волонтер Алексей Мочанов

Командующий Сухопутными войсками генерал Анатолий Пушняков называет украинских военнослужащих у#банами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице вFacebook написал телеведущий, певец, гонщик и волонтер Алексей Мочанов.

"Вопрос: до каких пор будет служить в ВСУ и скрываться от люстрации в зоне АТО главкомсухво генерал Пушняков (командующий Сухопутными войсками генерал Анатолий Пушняков., - Ред.)? Человек, к которому не испытывает уважения ни один из знакомых мне офицеров Вооруженных сил. Человек, который врал нагло, рассказывая, что до 10 октября армия будет полностью обеспечена всем необходимым к зиме. Обеспечена? Тогда зачем мы туда до сих пор возим все, начиная от носков и печек и заканчивая медом, шоколадом и картами местности? Человек, который рассказывал о том, что волонтеры не приносят ВСУ никакой пользы и просто пиарятся на поездках в АТО и неизвестно куда и зачем собирают средства. Генерал, который без мата вообще не разговаривает в Краматорске и окрестностях, и прилюдно унижает реальных боевых офицеров. Чиновник, который (у меня есть реальные люди, готовые это подтвердить) брал деньги с военнослужащих за то, чтобы их отправили в наш миротворческий контингент за границей. Наперед", - отмечает он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Волонтер Алексей Мочанов ответил командующему Сухопутными войсками: "Я тебе покажу, гнида, как вы снабжаете свои войска и как у них все есть"

При этом Мочанов приводит факты того, что Пушняков весьма высокомерно, а порой и унизительно позволял себя высказываться в адрес украинских воинов.

"Генерал, который открыто заявляет "вы за#бали со своим аэропортом, идите н#хуй и засуньте себе в жопу наградные списки с солдатней и офицерьем своего донецкого аэропорта, у#баны!!!", - приводит его речь активист.

"Носатыми у#банами мы в окрестностях донецкого аэропорта называли в радиосвязи сепаров, железными у#банами - сепарские танчики, одноглазыми у#банами - сепарские беспилотники. А командующий сухопутными войсками Украины называет у#банами собственных украинских военнослужащих, наших солдат...", - возмущается Мочанов.

"Президент страны (Верховный главнокомандующий), министр обороны и НГШ молчат. Зачем-то пух им нужен. Интересно, зачем?", - подытожил он.

Источник: https://censor.net.ua/n316266
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RM2t3VERkUmRUbERLekJNTTFKbmRFTXhNRmxFVW1sNVJGRjBUa00zTUZrNFp6Qk1SRkpuVGtNNE1FeHFVWFZET0hZd1NucFJkblJIU0RCTVJGRjJaRU1yTUV4SmRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkamxES3pCTWVsRjJkRWRLTUZsNE9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1Eza3dURGRSZFRsREt6Qk1NMUpuZEVNeE1GbEVVbWt6ZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUazRNRXBRVVhSa1F6a3dXV3BTWjNSRGR6Qk1SV2N3U2t4UmIxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх