EN|RU|UK
 Здоровье
  4284  102

 Я никак не объясняю вещи, которые для меня не имеют логики, - Скалецкая относительно заявлений о сворачивании медреформы

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая не видит смысла в упреках о сворачивании медицинской реформы и якобы влиянии на Минздрав народного депутата Михаила Радуцкого.

Об этом Скалецкая заявила в эфире "Нині вже" на hromadske, передает Цензор.НЕТ.

"Я никак не объясняю вещи, которые для меня не имеют никакой логики. Такие заявления, такие какие-то вещи, я уже третий месяц не понимаю откуда они берутся и в данной ситуации не вижу смысла их даже комментировать", - сказала она.

Также Скалецкая отрицает заявления о якобы влиянии депутата Радуцкого, который является основателем сети клиник "Борис", на всю сферу здравоохранения страны.

"Мы вновь сейчас возвращаемся, что какие-то необоснованные, без аргументов (упреки. - Ред.), просто так, захотелось сказать в воздух. Давайте не будем качать те вещи, которые говорятся просто в воздух или пишутся на заборах", - резюмировала она.

Напомним, в Киеве 27 ноября прошла акция "Медреформа без колес". Пациентские организации призвали президента Владимира Зеленского и премьер-министра Алексея Гончарука устранить от управления системой здравоохранения министра Зоряну Скалецкую, а также председателя парламентского комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медстрахования Михаила Радуцкого.

Источник: https://censor.net.ua/n3162226
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх