EN|RU|UK
 Политика Украины
  21702  203

 Исключенный из СН нардеп Иванисов не учился в указанных в его биографии вузах. ФОТО

Народный депутат Роман Иванисов, которого недавно исключили из фракции "Слуга народа", не получал высшего образования, как было указано в его биографиях.

Об этом сообщает сайт "Четвертая власть", информирует Цензор.НЕТ.

Издание получило ответы от двух университетов в Запорожской области, которые в своих различных официальных биографиях указал Роман Иванисов, на запрос о его окончании данных учебных заведений. В них говорится о том, что студент с таким именем и фамилией никогда не учился в данных вузах.

Исключенный из СН нардеп Иванисов не учился в указанных в его биографии вузах 01
Исключенный из СН нардеп Иванисов не учился в указанных в его биографии вузах 02
Исключенный из СН нардеп Иванисов не учился в указанных в его биографии вузах 03

Исключенный из СН нардеп Иванисов не учился в указанных в его биографии вузах 04
Исключенный из СН нардеп Иванисов не учился в указанных в его биографии вузах 05

Напомним, 19 ноября экс-нардеп от РПЛ Игорь Мосийчук обнародовал информацию о том, что избранный по 153-му округу (Ривненская область) народный депутат от "Слуги народа" Роман Иванисов скрыл от Центральной избирательной комиссии, в 90-е годы был осужден и отсидел срок за изнасилование несовершеннолетней.

В свою очередь, Иванисов в Фейсбуке написал пост, в котором назвал эту информацию "дешевой чернухой", но четко не написал, что изложенная информация является ложной.

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка подтвердил погашенную судимость депутата Иванисова. После этого Генпрокуратура заявила, что информация о судимости Иванисова не является подтвержденной, и попросила СМИ не распространять слова Рябошапки.

Иванисов заявил, что приостанавливает членство во фракции в Верховной Раде на время проверки информации о его якобы судимости.

Президент Владимир Зеленский пообещал, что если информация о судимости Иванисова подтвердится, заставит его сложить мандат и уйти из "Слуги народа".

Лидер парламентской фракции Давид Арахамия говорит, что Иванисов сможет вернуться в состав фракции, если докажет, что у него не было судимости.

Источник: https://censor.net.ua/n3162050
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх