EN|RU|UK
 Общество
  1998  17

 Новым директором Житомирского бронетанкового завода назначен Жуковец, победивший в конкурсе среди 38 кандидатов, - "Укроборонпром"

Новым директором Житомирского бронетанкового завода стал Алексей Жуковец. Он победил в конкурсе из 38 кандидатов и уже прошел проверку на полиграфе.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу "Укроборонпрома".

Алексей Жуковец построил свою карьеру в сфере машиностроительного предприятия. Он предприятие на основе производственного комплекса ЗАО "Макеевский труболитейный завод", который до этого не функционировал, сообщили в госконцерне.

"Я считаю, что машиностроение является одним из локомотивов экономики, а машиностроения оборонной отрасли - двигатель технического прогресса. Хочу, чтобы наша страна сохранила и развила имеющийся человеческий, научный и технический потенциал", - прокомментировал назначение Жуковец.

Новым директором Житомирского бронетанкового завода назначен Жуковец, победивший в конкурсе среди 38 кандидатов, - Укроборонпром 01

Читайте на Цензор.НЕТ: Моя зарплата - около 5 тысяч гривен, - Абромавичус

В состав номинационного комитета входило руководство "Укроборонпрома", представители посольств G7, независимых антикоррупционных общественных организаций НАТО и State Watch, представители профильного комитета ВРУ и СНБО.

Житомирский бронетанковый завод (ЖБТЗ) - государственное предприятие, входит в состав концерна "Укроборонпром". ЖБТЗ занимается изготовлением, капитальным ремонтом и модернизацией легкобронированной техники различных модификаций: БРДМ, БТР, БМП, БМД, ГМ-575, -578, а также машин на их базе.

Также на Цензор.НЕТ: Учения танковых подразделений резерва прошли на Донбассе. ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n3161747
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх