EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5363  34
Материалы по теме:

 Партнер Джулиани Парнас даст публичные показания о встречах экс-генпрокурора Шокина с республиканцем Нуньесом, - CNN

Выходец из СССР Лев Парнас, задержанный ранее по подозрению в незаконном финансировании кампании Дональда Трампа, готов дать публичные показания.

Об этом заявил CNN адвокат Парнаса Джозеф А. Бонди, сообщает Цензор.НЕТ.

По его словам, подзащитный намерен рассказать, как в прошлом году республиканец Девин Нуньес и Шокин обсуждали возможность найти компрометирующую информацию о бывшем вице-президенте США Джо Байдене.

"Нуньес разговаривал с Шокиным о срочной необходимости расследования относительно Burisma, Джо Байдена и Хантера, а также о любом украинском вмешательстве в выборы 2016 года", - заявил адвокат Парнаса.

Он добавил, что Парнас работал над тем, чтобы наладить контакты между Нуньесом и украинскими чиновниками, которые могли бы помочь с поиском компромата на Байдена.

Издание отмечает, что Нуньес - один из ключевых союзников президента Дональда Трампа в Конгрессе.

Напомним, бизнесмены Игорь Фруман и Лев Парнас были арестованы в США 10 октября. Оба они являются клиентами Рудольфа Джулиани - адвоката американского президента Дональда Трампа.

Ранее в майском интервью бизнесмен Игорь Коломойский заявлял, что "в Украине действуют два афериста, которые находятся под следствием в США. Один, кажется, Лев Парнас, а другой - Игорь - то Фруман, то Фурман". Позже адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани сообщил, что указанные люди - граждане США и его клиенты, которым он дал совет предъявить обвинение Коломойскому.

Источник: https://censor.net.ua/n3161457
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх