EN|RU|UK
 Происшествия
  537  5

 Военная прокуратура назвала короткое замыкание причиной пожара в воинской части на Львовщине

Военная прокуратура Львовского гарнизона назвала вероятную причину пожара в воинской части, в результате которой погиб офицер и еще один получил многочисленные ожоги. Вероятнее всего произошло короткое замыкание.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона.

"Военной прокуратурой Львовского гарнизона зарегистрировано уголовное производство по ч. 3 ст. 425 УК Украины в связи с возникновением пожара в одной из воинских частей, которая дислоцируется в Яворовском районе Львовской области. Вероятной причиной возгорания является короткое замыкание проводов электроснабжения. Окончательная причина возгорания и убытки будут установлены в ходе досудебного расследования", - говорится в сообщении.

Читайте также: В воинской части на Львовщине произошел пожар: один офицер погиб, еще один получил ожоги и был госпитализирован

По данным следствия, возгорание возникло ночью 19 ноября 2019 в помещении штаба. В результате пожара погиб и.о. командира воинской части и еще один офицер получил ожоги различной степени тяжести. Майор госпитализирован и находится в реанимационном отделении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": При пожаре на территории воинской части на Львовщине погиб майор Алексей Останин

На месте происшествия работают представители военной прокуратуры Львовского гарнизона и Территориального управления ГБР, расположенного в г.. Львове.

Источник: https://censor.net.ua/n3160551
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх