EN|RU|UK
 Политика Украины
  7272  16

 Новым представителем Кабмина в парламенте назначена Елена Шуляк

Депутат от "Слуги народа" Елена Шуляк сменила на посту представителя правительства в Верховной Раде Ирину Верещук, написавшую заявление об увольнении.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

"Сотрудничество парламента и правительства является критически важным условием для эффективных и качественных изменений в стране. Наша задача - объяснять важность и положительные последствия предлагаемых нами изменений, чтобы народные депутаты, имея всю необходимую информацию, могли донести до своих избирателей и поддержать инициативы Кабинета Министров во время голосования на пленарных заседаниях. Елена за время работы в ВР уже продемонстрировала отличные результаты в этом направлении. Убежден, что наше сотрудничество будет весьма эффективной и иметь конкретные результаты", - прокомментировал назначение премьер-министр Алексей Гончарук.

Читайте на Цензор.НЕТ: Я буду рекомендовать сделать трех представителей Кабмина в Раде, - Арахамия

Елена Шуляк является заместителем председателя Комитета ВРУ по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства. До этого она занимала должности члена Правления, руководителя сектора "Строительство" BRDO, генерального директора ООО "Мидланд Девелопмент Украина" и ряд других должностей в бизнес-сегменте.

"Не секрет, что я работала в BRDO вместе со многими членами этого Кабинета министров. Почти 4 года работы плечом к плечу – это серьезная база для доверия", - прокомментировала свое назначение Шуляк в Facebook.

Новым представителем Кабмина в парламенте назначена Елена Шуляк 01

Также на Цензор.НЕТ: Гончарук анонсировал назначение главы "Укравтодора": давно его знаю, он честный и будет работать на украинцев, а не на свой карман

Она добавила, что видит своей основной задачей налаживание прозрачной, понятной и постоянной коммуникации между правительством и парламентом.

Напомним, 4 сентября Кабинет министров назначил своим представителем в Верховной Раде Ирину Верещук. 15 ноября она написала заявление об увольнении. "Когда премьер не слышит, не чувствует потребности слышать, или не понимает, что я предлагаю, то лучше я напишу заявление и освобожу место для человека, который сможет это обеспечить", - прокомментировала она свое увольнение.

Источник: https://censor.net.ua/n3160032
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх