EN|RU|UK
 Политика Украины
  3526  37
Материалы по теме:

 Яременко должен уйти с поста председателя комитета ВР по иностранным делам, - Арахамия

Депутаты вскоре рассмотрят заявление председателя комитета ВР по иностранным делам Богдана Яременко, которое тот написал после скандала с секс-перепиской.

Об этом журналистам заявил руководитель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське".

"Яременко написал заявление. Будем рассматривать на фракции. Думаю, дадим ему слово для объяснения, какая у него позиция. Я как руководитель фракции не могу принять по нему решение. Но я считаю, что он должен уйти с должности главы комитета", — сказал Арахамия.

Напомним, 30 октября журналисты засняли переписку "слуги народа" Яременко с проституткой во время работы в сессионном зале парламента. Нардеп, в свою очередь, заявил, что устроил провокацию. Он утверждал, что хотел таким образом выразить протест против непрофессиональной работы журналистов.

Также на Цензор.НЕТ: Яременко написал заявление о сложении полномочий главы Комитета ВР по вопросам внешней политики (обновлено)

Через несколько часов после этого журналисты засняли его переписку уже не с сотрудницей секс-бизнеса, а с молодыми девушками в "Тиндере" (приложение для знакомств. – Ред.).

Позже Яременко извинился перед всеми, кому создал проблемы попавшей в объективы журналистов перепиской.

31 октября журналисты опубликовали свидетельства того, что переписка Яременко со жрицами любви не была единичной. По данным "Букв", политик переписывается из зала Верховной Рады с девушками все время своего пребывания в статусе народного депутата.

Читайте на Цензор.НЕТ: Написавший заявление после секс-скандала нардеп-дипломат Яременко назвал парламентских журналистов "шалавами"

Источник: https://censor.net.ua/n3158817
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх