EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3800  82

 "Недопустимая нагрузка на дороги", - Гончарук поручил полиции и Укртрансбезопасности навести порядок с фурами в Запорожской области

Премьер-министр Алексей Гончарук поручил Нацполиции и управлению Укртрансбезопасности в Запорожской области круглосуточно контролировать движение фур, чтобы не допустить попыток объехать пункты весового контроля.

Это поручение Гончарук дал во время визита в Запорожье 7 ноября, сообщвает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу премьера в фейсбуке.

"Вместо того, чтобы круглосуточно контролировать ситуацию на дорогах, областное управление Укртрансбезопасности устроило откровенный саботаж - там отказались выходить на работу ночью. И теперь все перегруженные фуры перевозят грузи ночью, тем самым уничтожая дороги", - отметил Гончарук.

Премьер поручил местной полиции ограничить движение фур по непредназначенным для этого дорогам, а Укртрансбезопасности совместно с полицией - обеспечить круглосуточное функционирование пунктов весового контроля.

Недопустимая нагрузка на дороги, - Гончарук поручил полиции и Укртрансбезопасности навести порядок с фурами в Запорожской области 01

Источник: https://censor.net.ua/n3158412
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх