EN|RU|UK
 Политика Украины
  25141  168

 "Выгнать нахер. Утомил этот парад дебилов": Бужанский выступил против министра Милованова после его интервью "Цензор.НЕТ"

Нардеп от "Слуги народа" Максим Бужанский раскритиковал министра экономики Тимофея Милованова, который признался в том, что голосовал на президентских выборах за Петра Порошенко.

Об этом он написал на своем Telegram-канале, сообщает Цензор.НЕТ.

"Милованов признался, что на президентских выборах голосовал за Порошенко. Знаете, его все-таки нужно выгнать нахер. Не за поддержку Порошенко, просто немного утомил этот парад дебилов", - написал нардеп.

Как сообщалось ранее, министр экономики Тимофей Милованов в интервью "Цензор.НЕТ" признался, что на президентских выборах в 2019 году голосовал за главного конкурента Владимира Зеленского Петра Порошенко.

"Я голосовал за Петра Порошенко на президентских выборах. А на парламентских я не голосовал, потому что в день выборов я сидел в штабе партии "Слуга народа", с Дмитрием Разумковым (спикер парламента) и Сергеем Корниенко (первый замглавы фракции "Слуга народа") дорабатывал программу для обучения в Трускавце.", - рассказал министр.

Читайте полное интервью министра экономики Тимофея Милованова.

Выгнать нахер. Утомил этот парад дебилов: Бужанский выступил против министра Милованова после его интервью Цензор.НЕТ 01

Источник: https://censor.net.ua/n3157928
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх