EN|RU|UK
 Политика Украины
  985  23

 Обращение к Конгрессу США в защиту "Азова" уже подписали более 30 нардепов, - Яременко

Обращение к Палате представителей Конгресса США относительно отдельного отряда специального назначения "Азов".подписали уже 30 народных депутатов Украины, сообщил глава комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики Богдан Яременко (фракция "Слуга народа").

"Более 30 депутатов уже подписали. Это члены БЮТ (фракция "Батькивщина". - Ред.), "Голоса" и "Слуги народа", - сказал Яременко в комментарии "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ

По его словам, другие фракции и группы не обращались к нему с желанием подписать данный документ.

"Я делал публичное объявление касательно письма, персонально никому не предлагал - у меня не такие отношения с коллегами", - отметил он.

Напомним, 40 конгрессменов-демократов из Палаты представителей США подписали обращение к госсекретарю США Майку Помпео, в котором требуют внести украинский полк "Азов" и две праворадикальные организации в Европе в список иностранных террористических организаций. 25 октября Яременко заявил, что подготовил проект письма к 40 членам Конгресса США, которые обратились к Госсекретарю Майку Помпео с требованием объяснить, почему ООСН Нацгвадии "Азов" не внесён в список террористических организаций.

Источник: https://censor.net.ua/n3156513
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх