EN|RU|UK
 Происшествия
  10764  272

 Думаю, что президент нас услышал и сделает свои выводы, - участник беседы Зеленского с ветеранами в Золотом Янтар. ВИДЕО

Украинский доброволец, участник блокирования разведения сил в Золотом Денис Янтар рассказал о том, что происходит в этом населенном пункте после визита Зеленского.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в интервью телеканалу АТР.

Пое го словам они сейчас находятся в том же строении, в котором общались с президентом. Также он озвучл, что по консенсусу с полицией , чтобы не повышать накал они свое оружие отдадут своим товарищам, которые находятся на другой позиции в Золотом. 

"Никто нас не разоружал и никому из полиции мы свое оружие не отдавали", - подчеркнул он. По словам Янтаря при любой ситуации они смогут быстро получить оружие обратно.

Отвечая на вопрос о том были ли последствия разговора с Зеленским, доброволец подчеркнул: "Ничего не было, а мы общались максимально лояльно", а также "никто из самого высокого начальства с нами не общался". 

По его мнению, президент "услышал" позицию блокировщиков и по, мнению Дениса Янтаря, Зеленский сделает свои выводы. 

Такжя, Янтар отметил, что после беседы с Зеленским, усилился пропускной режим и к ним не смогли попасть журналисты. 

 Напомним, президент Владимир Зеленский побывал в Золотом Луганской области, где запланировано разведение войск, и пообщался там с ветеранами.

После этого штаб Операции Объединенных сил заявил, что люди, с которыми общался глава государства, не имеют права находиться в Золотом с оружием.

Общавшиеся с Зеленским ветераны отказываются покидать Золотое. Помощник главы государства Андрей Ермак заявляет, что "они там не нужны".

Также на Цензор.НЕТ: Хочу, чтобы он на своей шкуре ощутил все прилеты, - Федына прокомментировала свои высказывания о "бессмертии" Зеленского. ВИДЕО

По словам замглавы Национальной полиции Вадима Трояна, ветераны-добровольцы, находящиеся в Золотом-4 с легальным собственным оружием, вывезли его.

Участник акции "Ні - капітуляції" "азовец" Денис Янтар опроверг это заявление. По его словам, полиция оружие не вывозила, его отдали "нашим людям в Золотом".

Источник: https://censor.net.ua/n3156428
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх