EN|RU|UK
 Политика Украины
  16373  394
Материалы по теме:

 Любая война заканчивается дипломатией, и у нас так будет, - Зеленский

Президент Владимир Зеленский заявил, что любая война заканчивается дипломатией, и конфликт с РФ не исключение.

Об этом он сказал на встрече с добровольцами в Золотом, информирует Цензор.НЕТ.

"Мы можем и не решить всю эту историю, може быть. Но мы хотим и хотя бы пытаемся это сделать. Вопрос не в скорости, потому что Северная и Южная Корея до сих пор разные страны разного уровня. Но [там] не убивают людей. Любая война заканчивается дипломатией. Так везде было и будет в мире. И у нас так будет", - сказал Зеленский.

Он добавил, что дипломатический путь предполагает общение с президентом России Владимиром Путиным, "а разведение - условие Минска, при котором у меня есть возможность вообще с ними говорить".

Замечание о том, что разговор с Россией нужно вести с позиции силы, когда экономика станет сильнее, Зеленский отверг.

"Экономика любой страны - две вещи: рабочие места и инвестиции. Страна, в которой война, - инвестиции ноль. Страна, в которой война, рабочие места никогда не прибавляются, а только уменьшаются. Знаешь, иногда лучше заморозить какое-то движение, чтобы вырасти, как Южная Корея. Пока стреляют - экономики не будет", - подчеркнул Зеленский.

Напомним, президент Владимир Зеленский провел двое суток в прифронтовом Золотом, съездил на передовую, а также пообщался с местными жителями и участниками акции "Ні - капітуляції".

Источник: https://censor.net.ua/n3156252
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх