EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  4229  69

 ЧП с водой в Лисичанске случилось из-за заводов-должников, уничтоженных людьми из окружения Ефремова и Бойко, - Казанский

Большая часть суммы задолженности в 170 млн ЛКСП "Лисичанскводоканал" перед ООО "Луганское энергетическое объединение" - это безнадежные долги заводов-банкротов, разграбленных "крепкими хозяйственниками" из окружения экс-регионалов Ефремова и Бойко.

Об этом пишет блогер Денис Казанский, передает Цензор.НЕТ.

"Копились долги еще с 2000-х, а теперь от заводов-должников, типа Лисичанской ТЭЦ, РТИ и "Лиссоды", остались только развалины, и спрашивать фактически не с кого. В итоге сотня миллионов просто легла мертвым грузом на плечи простых горожан", - поясняет он.

Казанский отмечает, что в итоге погашать долг придется либо жителям Лисичанска, либо "нам всем".

"Когда я пишу, что регионалы разграбили и разорили Донбасс - это не в переносном смысле. Это буквально. И пример Лисичанска как раз наглядно это показывает. В прошлом это был мощнейший промышленный центр. Теперь почти все заводы разнесли под фундамент. И сделали это не "солдаты НАТО" и не "бандеровцы", а местные, свои. Заводов не осталось, а долги остались. И заплатить их должны лохи", - резюмирует блогер.

Напомним, в Лисичанске объявлена чрезвычайная ситуация государственного уровня из-за отключения водоснабжения.

ЧП с водой в Лисичанске случилось из-за заводов-должников, уничтоженных людьми из окружения Ефремова и Бойко, - Казанский 01

Источник: https://censor.net.ua/n3155295
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх