EN|RU|UK
 За рубежом
  1062  16
Материалы по теме:

 Байден-младший опровергает какие-либо нарушения во время работы в Украине

Хантер Байден утверждает, что не нарушал во время работы в Украине ни уголовные, ни этические нормы. Единственной своей ошибкой он называл то, что дал "бессовестным людям" предлог, чтобы попытаться навредить его отцу.

Об этом Байден-младший рассказал в интервью телеканалу ABC News, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Ошибался ли я? Возможно, из-за масштабной схемы вещей", - сказал он. "Совершил ли я какую-нибудь ошибку, связанную с нарушением этических норм? Исключено", - добавил Байден.

"Я думаю, что в моей жизни не произошло многое, если бы моя фамилия не была Байден", - отметил он.

При этом Хантер Байден не исключил, что, возможно, он и все же совершил ошибку, не осознав, что его действия могут косвенным образом навредить отцу. Он отметил, что не взял в расчет возможные последствия ведения бизнеса за рубежом для политической карьеры его отца - Джо Байдена.

Читайте на Цензор.НЕТ: Йованович требовала, чтобы Джулиани официально просил открыть дело против Байдена. За это ее уволили, - АР

"Я дал предлог некоторым бессовестным людям, чтобы те незаконным образом попытались навредить моему отцу. Вот, где я совершил ошибку. И я принимаю на себя за это полную ответственность", - добавил Байден-младший.

Напомним, 24 сентября в Палате представителей США объявили о введении формальной процедуры импичмента Дональда Трампа. Шесть комитетов нижней палаты Конгресса начнут собственные расследования относительно нарушения законов президентом США и его командой.

Также читайте: Байден публично призвал объявить Трампу импичмент

25 сентября Белый дом опубликовал стенограмму телефонного разговора, состоявшегося между Зеленским и Трампом 25 июля

26 сентября Комитет по вопросам разведки Палаты представителей США опубликовал отчет сотрудника разведки США об июльском телефонном разговоре Дональда Трампа с Владимиром Зеленским.

Как сообщали американские СМИ, Трамп 25 июля пытался в телефонной беседе убедить президента Украины Владимира Зеленского в необходимости начать расследование в отношении Хантера Байдена - сына бывшего вице-президента Джо Байдена.

Источник: https://censor.net.ua/n3153981
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх