EN|RU|UK
 Политика Украины
  2508  32

 Рада на этой неделе рассмотрит создание ВСК по "формуле Штайнмайера" и по каналам "группы Медведчука", - Корниенко

Верховная Рада на предстоящей пленарной неделе (15-18 октября) рассмотрит создание временных следственных комиссий по вопросам восстановления целостности и обеспечения суверенитета Украины и о расследовании соблюдения законодательства при смене собственников информационных телеканалов, заявляет первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко.

"На этой неделе стоит в повестке дня – голосование за создание временной следственной комиссии по расследованию соблюдения законодательства во время смены собственников информационных каналов и обеспечения противодействия информационному влиянию Российской Федерации", - сказал Корниенко на заседании Согласительного совета руководителей фракций и групп парламента во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он также сообщил, что парламентарии рассмотрят вопрос о создании временной следственной комиссии по вопросам восстановления территориальной целостности и обеспечения суверенитета Украины.

По словам замглавы фракции, шесть народных депутатов из фракции "Слуга народа" высказали пожелание работать в этой комиссии.

Источник: https://censor.net.ua/n3153891
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх