EN|RU|UK
 За рубежом
  1813  94
Материалы по теме:

 Трамп поддержал Джулиани и обвинил его преследователей в "односторонней охоте на ведьм"

Президент США Дональд Трамп выступил в защиту своего личного адвоката Рудольфа Джулиани.

Об этом он написал в Twitter после сообщений прокуратура начала расследование в отношении этого юриста, передает Цензор.НЕТ.

"Что же, теперь они преследуют легендарного "борца с преступностью" и лучшего мэра в истории Нью-Йорка Руди Джулиани. Он может иногда показаться несколько грубым, но он хороший парень и замечательный юрист. Такая односторонняя охота на ведьм происходит в США", - считает Трамп.

Трамп поддержал Джулиани и обвинил его преследователей в односторонней охоте на ведьм 01

Напомним, федеральная прокуратура в Нью-Йорке начала расследование в отношении адвоката президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани по подозрению в нарушении законов о предотвращении иностранного влияния на американское правительство.

По сведениям издания, расследование касается дела задержанных в среду Льва Парнаса и Игоря Фрумана. Прокуратура Южного округа штата Нью-Йорк в четверг предъявила им и еще двум лицам обвинения, в частности, в нарушениях, касающихся лоббистской деятельности. Парнаса и Фрумана подозревают в попытках добиться отставки Йованович в интересах украинского чиновника. Его имя не разглашается.

Источник: https://censor.net.ua/n3153666
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх