EN|RU|UK
 Общество
  5724  203
Материалы по теме:

 По инициативе Зеленского квартиры для освобожденных из России украинских политзаключенных покупает фонд Пинчука

Украинский миллиардер Виктор Пинчук покупает квартиры пятиосвобожденнымиз российских тюрем политзаключенным: Александру Кольченко, Олегу Сенцову, Владимиру Балуху, Алексею Сизоновичу и Артуру Панову.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом hromadske ТВ сообщил Александр Кольченко.

В Фонде Виктора Пинчука подтвердили эту информацию, отметив, что покупка квартир происходит по инициативе президента Владимира Зеленского.

"Это продолжение нашей работы по инициативе президента Владимира Зеленского, в рамках которой мы уже приобрели квартиры 24 освобожденным из плена морякам", - рассказала Наталья Вовк, директор по коммуникациям Фонда Виктора Пинчука - "Фонд приобретет готовы для проживания квартиры с ремонтом в Киеве, в домах не старше 2004 года, куда они смогут сразу заселиться вместе со своими семьями. Выбирать квартиры из нескольких предложенных вариантов в районах Киева, которые были указаны ими как приоритетные".

Олег Сенцов, Александр Кольченко и Володимр Балух были арестованы в оккупированном Крыму, они не могут вернуться домой и не имеют другого жилья. В той же ситуации Алексей Сизонович и Артур Панов с неподконтрольных районов Луганщины.

Источник: https://censor.net.ua/n3153610
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх