EN|RU|UK
 Происшествия
  1213  14
Материалы по теме:

 Старшего администратора сгоревшего в Одессе отеля отпустили под домашний арест

Суд отправил мать двоих детей Ирину Паровик под ночной домашний арест, обязав ее являться к следователю и запретив общаться со свидетелями.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на сайт суда.

Сменить меру пресечения СИЗО на ночной домашний арест судью попросил сам следователь. Прокуратура поддержала это предложение.

"Женщина освобождена из-под стражи в зале суда. В то же время на нее возложены следующие обязанности: являться по первому требованию к следователю, прокурору и в суд; находиться по месту жительства в период с 22:00 до 6:00; сдать на хранение паспорт для выезда за границу и воздержаться от общения с подозреваемыми, свидетелями и потерпевшими в уголовном производстве", - сказано в сообщении.

Ирина Паровик отвечала в отеле за хозяйственные и кадровые вопросы, ее подпись стоит на документе ГСЧС, запрещающем гостинице работать.

Читайте на Цензор.НЕТ: Главному инженеру сгоревшего в Одессе отеля "Токио Стар" сообщили о подозрении

Напомним, в Одессе в ночь на субботу, 17 августа, произошел пожар в гостинице "Токио Стар". Изначально сообщалось, что в результате чего погибли восемь человек, пострадали 10 человек.Позднее на пепелище нашли тело еще одного погибшего. Таким образом, число жертв пожара выросло до 9. По факту пожара в Одессе открыто уголовное производство. В ГСЧС сообщили, что в июле была запланирована проверка гостиницы, но была изменена форма собственности, и представителей Госслужбы не допустили к проверке. ГБР возбудило против сотрудников ГСЧС в Одесской области уголовное дело о служебной халатности.

Также на Цензор.НЕТ: Зеленский поручил подготовить доклад по убийству 5-летнего Кирилла Тлявова и пожарам в лагере "Виктория" и гостиннице "Токио Стар"

Вечером 17 августа владелец гостиницы "Токио Стар" Вадим Черный был задержан. 20 августа суд отправил его под арест сроком на 60 дней без права выхода под залог. Черный назвал решение суда "политическим заказом".

Источник: https://censor.net.ua/n3153601
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх