EN|RU|UK
 Политика Украины
  7060  59
Материалы по теме:

 Зеленский встречался с Хорошковским тет-а-тет на Банковой

Президент Украины Владимир Зеленский признал, что встречался с бывшим главой СБУ Валерием Хорошковским. При этом он заверил, что Хорошковский не входит в его команду.

Об этом Зеленский сказал во время пресс-марафона, информирует Цензор.НЕТ.

"С господином Хорошковским я действительно встречался на Банковой. Я этого не скрываю. Я не помню, почему не было фотоотчета. Но мы уже знаем, как общество реагирует - был Коломойский, был фотоотчет", - сказал Зеленский.

"К нему был один очень серьезный вопрос, и мы этот вопрос обсуждали тет-а-тет", - добавил Зеленский. Он сказал, что пока не может раскрыть содержание этой встречи. "Со временем вы будете знать, по поводу чего была эта встреча, когда мы увидим ее результаты. Эта встреча не о каких-то должностях, не о каких-то теневых договоренностях", - сказал президент.

Читайте на Цензор.НЕТ: Хорошковский получил кабинет в офисе президента, - источник

Он заверил, что "никакой должности не может быть" для Хорошковского.

"Это не касается никаких международных отношений", - добавил президент.

Напомним, Валерий Хорошковский - украинский политик, бизнесмен, бывший владелец телеканала "Интер". Занимал должности министра экономики в правительстве Януковича и министра финансов в правительстве Азарова, возглавлял Государственную таможенную службу при президентстве Ющенко. Во время президентства Януковича возглавлял СБУ.

Также на Цензор.НЕТ: В команде мне нужны мощные профессионалы, у меня их не так много, - Зеленский о Богдане

Хорошковский покинул Украину в конце 2012 года. В 2014 году Хорошковский пытался вернуться в политику. Он баллотировался вторым номером по списку "Сильной Украины" Сергея Тигипко в Верховную Раду.

О его возвращении в Украину СМИ сообщили в мае 2019 года.

Источник: https://censor.net.ua/n3153325
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх