EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4109  39

 Суд отклонил иск братьев Кличко о защите чести и достоинства против канала "1+1"

Подольский районный суд Киева удовлетворил ходатайство ООО "Студия 1+1" и отклонил гражданский иск Владимира и Виталия Кличко против телеканала.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "1+1".

"Телеканал "1+1" удовлетворен решением суда и ещё раз подчеркивает, что в своей редакционной политике журналисты руководствуются фактами, и на неё не влияют ни менеджмент, ни владельцы. Мы и в дальнейшем продолжим разоблачать уголовные дела в столице, и любые попытки оклеветать канал не остановят ведение журналистских расследований", - говорится в сообщении.

Напомним, 26 июля мэр Киева Виталий Кличко и его брат, экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко подали иск на телеканал "1+1".

Кличко заявил, что против него развернута широкая кампания по его дискредитации: "Это и информация о каких-то надуманных производствах против меня, которые, кстати, инициируют соратники Януковича".

Также ранее мэр Киева Кличко заявил, что намерен подать в суд на гендиректора "1+1" Ткаченко. По мнению Виталия Кличко, последние материалы телеканала "1+1", в которых речь идет о его работе, носят манипулятивный характер.

Источник: https://censor.net.ua/n3152451
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх