EN|RU|UK
 Общество
  2046  64

 Наше общество пока не готово к легализации легких наркотиков, - глава Нацполиции Клименко

В случае принятия "цивилизованного, законодательного решения" на государственном уровне, легализация проституции возможна. Однако к легализации легких наркотиков наше общество не готово.

Об этом в интервью "LB.ua" рассказал новый глава Национальной полиции Игорь Клименко, информирует Цензор.НЕТ.

"Если на государственном уровне будет принято цивилизованное, законодательное решение по легализации проституции, наверное, да. Потому что мы все равно от этой проблемы не избавимся", - отметил Клименко.

Что касается легализации легких наркотиков, по словам Клименко, он видел, чем заканчивается прием легких наркотиков у детей.

"Считаю, общество пока к этому не готово", подчеркнул глава Нацполиции.

Также Клименко отметил, что бытовая наркомания - большая проблема.

"Вы же сами видите, как электронные адреса написаны прямо на стенах. И, к сожалению, с профилактикой именно этого направления у нас есть проблемы. Поэтому подразделения киберполиции, криминального блока и превенции, все вместе будут направлены на борьбу с этим", - подчеркнул Клименко.

Напомним, 25 сентября, правительство приняло отставку председателя Национальной полиции Сергея Князева и назначило нового главу полиции. Им стал генерал полиции третьего ранга Игорь Клименко, который до этого занимал должность заместителя председателя Нацполиции Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3152434
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх