EN|RU|UK
 Политика Украины
  15175  296
Материалы по теме:

 Депутат "Слуги народа" Кузьминых: "Только победа без капитуляции! ПТН ПНХ в Гаагу за все убийства!"

Судьбу оккупированных территорий Донбасса будет решать Верховная Рада. Никакие спецстатусы ОРДЛО и амнистии убийц-сепаров не получат никакой поддержки депутатского корпуса из проукраинских сил.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом нардеп написал на странице в Facebook.

"Бывший советник, который отвечал у бывшего президента за армию агрессивных ботов и делил патриотических украинцев на какие-то проценты, снова продолжает расшатывать ситуацию и скупать массовку. Конституция Украины ст.39 дает право на мирные собрания и чтобы люди конечно могли отстаивать свои взгляды, но здесь нужно понимать некоторых неудачников-манипуляторов, какие цели они преследуют. Не поддавайтесь на манипуляции. Пока не до Майданов, потому что страна как тоненькое стекло сейчас. Большое количество действительно обеспокоенных людей с нормальными вопросами, которые находятся в состоянии ожидания от Президента Зеленского, который уже много раз объяснял о последней минской встрече и что нет там в договоренностях никакой капитуляции и "зрады", но кто-то не хочет очень, чтобы состоялись переговоры в нормандском формате.

Судьбу Донбасса будет решать Верховная Рада, и всякие спецстатусы ОРДЛО и амнистии убийц-сепаров вместе с местными выборами и т.п. не получат никакой поддержки депутатского корпуса из проукраинских сил. Сейчас нужно, чтобы состоялась встреча на высшем уровне в нормандском формате, желательно + американцы, и очень пристально следить за договоренностями и последующими действиями.

Никогда не нажму "за", чтобы простить тем, кто убивал и издевался над нашими Защитниками! Отступать нельзя, мы на своей земле! Верю Президенту! Только победа без капитуляции! ПТН ПНХ в Гаагу за все убийства! Слава нации и Украине!

PS: Закон об особом статусе Донбасса действует с подачи пАпередникив и почитайте внимательно, что было подписано 5 сентября 2014 в Минске.

Депутат Слуги народа Кузьминых: Только победа без капитуляции! ПТН ПНХ в Гаагу за все убийства! 01

Напомним, 1 октября президент Украины Владимир Зеленский заявил на брифинге в Киеве, что Украина на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске согласилась на так называемую "формулу Штайнмайера".

Источник: https://censor.net.ua/n3152337
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх