EN|RU|UK
 Политика Украины
  6479  111
Материалы по теме:

 Нужно хотя бы увидеть "красные линии", за которые пообещал не заходить Зеленский, - Климкин о договоренностях по Донбассу

Экс-глава МИД Павел Климкин считает, что каждый украинец должен знать какую цену он платит за установление мира на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в твиттере.

Климкин отметил: "Я слышу, что красные линии в вопросе Донбасса останутся нетронутыми. Хочу эти красные линии увидеть. Четко и недвусмысленно сформулированные. Уверен, что этого хочет все украинское общество. Каждый украинец имеет право знать, какую цену и за что мы платим".

"Свободные и честные выборы это не только отсутствие российских войск и техники на оккупированном Донбассе. Это также полное разоружение и обеспечение безопасности. Вопрос кем, как и когда? Без этого формула Штайнмайера не имеет никакого смысла. Она должна быть вмонтирована в план действий - в дорожную карту", - резюмировал экс-министр.

Напомним, 1 октября президент Украины Владимир Зеленский заявил на брифинге в Киеве, что Украина на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске подписала так называемую "формулу Штайнмайера".

Источник: https://censor.net.ua/n3151555
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх