EN|RU|UK
 Политика Украины
  7473  88

 Среди депутатов Киевской области собирали подписи в поддержку губернатора Бно-Айрияна, подписались только Бунин и Горобец, - Дубинский

Губернатора Киевской области Михаила Бно-Айрияна не заменят человеком Виктора Тимошенко, которого в СМИ связывали с контрабандистами.

Об этом написал в фейсбуке заместитель председателя парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, депутат от "Слуга народа" Александр Дубинский, информирует Цензор.НЕТ.

"В интернете пишут, что губернатора Киевской области Бно-Айрияна заменят человеком некоего Виктора Тимошенко (бывший акционер АКБ Легбанк, в СМИ связывали с контрабандистами). Спешу всех успокоить, это неправда. Потому что Бно и является человеком Тимошенко, за спиной которого маячит тень помощника Калетника, Ильи Павлюка. В подтверждение могу привести тот факт, что среди депутатов Киевской области развернули кампанию по сбору подписей в поддержку Бно. Подписались аж 2 человека: Бунин и Горобец. Зашедшие в парламент именно по квоте Тимошенко-Павлюка", - сообщил Дубинский.

Среди депутатов Киевской области собирали подписи в поддержку губернатора Бно-Айрияна, подписались только Бунин и Горобец, - Дубинский 01

Напомним, 10 июля президент Владимир Зеленский назначил Михаила Бно-Айрияна председателем Киевской областной государственной администрации.

Источник: https://censor.net.ua/n3151048
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх