EN|RU|UK
 Происшествия
  1108  40

 Наемники РФ вчера 23 раза нарушили перемирие: в ВСУ без потерь

За минувшие сутки враг 23 раза нарушил режим прекращения огня на Донбассе, украинские военнослужащие при этом не пострадали.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, информирует Цензор.НЕТ.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 11 обстрелов позиций Объединенных сил. В частности, трижды неподалеку от Марьинки - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, по два раза вблизи Лебединского и Павлополя - из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. дважды неподалеку от Водяного - из гранатометов различных систем, неподалеку от Новотроицкого – из автоматического гранатомета и стрелкового оружия, вблизи Новогнатовки - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 12 обстрелов позиций Объединенных сил. В частности, шесть раз вблизи Новолуганского - из минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, дважды неподалеку от Новгородского - из миномета 120 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, вблизи Троицкого - из минометов калибра 120 мм и 82 мм, неподалеку от Новотошковского - из минометов калибра 82 мм, а также из стрелкового оружия, вблизи станции Кондрашевская - из миномета калибра 82 мм, неподалеку от Луганского - из миномета калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 3 раза нарушили режим прекращения огня.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил два обстрела позиций Объединенных сил неподалеку от Новотроицкого - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия, вблизи Павлополя - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил вблизи Травневого - из миномета калибра 82 мм, а также из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

Потерь в украинской армии нет.

Наемники РФ вчера 23 раза нарушили перемирие: в ВСУ без потерь 01
Наемники РФ вчера 23 раза нарушили перемирие: в ВСУ без потерь 02
Наемники РФ вчера 23 раза нарушили перемирие: в ВСУ без потерь 03

Источник: https://censor.net.ua/n3151008
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх