EN|RU|UK
 За рубежом
  14202  79
Материалы по теме:

 США расширили санкции против России

Соединенные Штаты ввели санкции против граждан, компаний и кораблей, причастных к поставкам авиатоплива российским военным в Сирии.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на министерство финансов США.

"Сегодня Управление финансов и иностранных активов Министерства финансов США (OFAC) ввело санкции против одного юридического лица, трех физических лиц и пяти судов, участвующих в схеме уклонения от санкций, с целью облегчения доставки авиационного топлива российским войскам, которые действуют в Сирии", - сказано в сообщении.

Санкции ввели против трех физических лиц, пяти кораблей и компании Maritime Assistance LLC, которая является подставной компанией предприятия "Совфрахт" и изначально предназначалась для работы в Украине.

Также на Цензор.НЕТ: "Зеленский оказался вторым Порошенко, Россия должна ввести против Украины санкции", - пропагандист Соловьев

США обвиняют "Совфрахт" в том, что компания организовала заговор с целью уклонения от санкций для осуществления платежей и содействие осуществлению поставок авиатоплива российским военным, воюющим в Сирии на стороне Башара Асада.

Источник: https://censor.net.ua/n3150681
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх