EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  1523  31

 На срочную военную службу осенью 2019 в Киеве призовут 634 человека, - военком Киевского военного комиссариата Клявлин

Военный комиссар Киевского городского военного комиссариата полковник Сергей Клявлин озвучил план по призыву на срочную военную службу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"На сегодня плановое задание для Киева составляет 634 человека, из которых в Вооруженные силы Украины будет призвано 407 человек, Национальную гвардию - 160, Государственную пограничную службу - 39, и Государственную специальную службу транспорта Украины - 28 человек", - рассказал полковник Клявлин на брифинге в Киеве.

Он напомнил, что в Украине 1 октября начинается очередной призыв на срочную военную службу граждан, имеющих призывной возраст 20-27 лет.

По словам полковника, всех, кто будет призван в ряды ВСУ, направят в учебные центры.

"То есть, все призывники, которые будут призваны в ряды Вооруженных сил Украины, будут направляться только в учебные центры для проведения соответствующей подготовки. Призывники, которые будут призваны в Национальную гвардию Украины, будут направляться в воинские части Киева, Измаила, Харькова, Одессы, Запорожья, Днепра. Государственная пограничная служба - это город Львов и Черкассы ", - уточнил полковник Клявлин.

Источник: https://censor.net.ua/n3150274
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх