EN|RU|UK
 Происшествия
  294  6

 Враг с начала суток 7 раз нарушил режим тишины, трижды применял минометы, - Минобороны

Незаконные вооруженные формирования с начала суток в четверг осуществили семь обстрелов позиций Операции объединенных сил, боевых потерь среди украинских военных нет.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Сегодня, 12 сентября, в районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии РФ на востоке нашего государства, российско-оккупационные войска совершили уже 7 прицельных обстрелов позиции Объединенных сил, трижды применяя минометы различных калибров", - сказано в сообщении.

После 06.30 утра защитники Водяного зафиксировали разрывы 13 вражеских мин калибра 120 мм. Также утром оккупанты выпустили всего 16 мин 82-го калибра по нашим воинам н.п. Зайцево и Новгородское. Оккупанты вели здесь плотные обстрелы наших позиций из гранатометов различных систем и стрелкового вооружения.

После 2:00 со станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия противник прицельно вел огонь по позициям Объединенных сил в районе населенного пункта Пищевик.

Около восьми утра противник осуществлял провокации из стрелкового оружия по защитникам Водяного. С 10:15 противник открыл огонь из гранатометов различных систем и стрелкового вооружения по позициям наших воинов в районе Крымского. А с 11:14 с АГС и крупнокалиберных пулеметов вблизи Новогнатовки.

"По имеющейся информации, боевых потерь от начала текущих суток среди наших Украинских героев нет", - сообщили в Минобороны.

Источник: https://censor.net.ua/n3148002
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх