EN|RU|UK
 Политика Украины
  4355  26
Материалы по теме:

 Мы решили снять законопроект о лишении нардепов мандата за выход из фракции, - Арахамия

Председатель фракции "Слуги народа" Давид Арахамия рассказал, что законопроект №1038 о внесении изменений в закон о статусе народного депутата, которым предлагается лишать нардепов мандата за невхождение во фракцию и также за прекращение членства во фракции, решили снять.

Об этом заявил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, в "Слуге народа" планируют разработать новый законопроект.

"Мы сегодня приняли решение, у нас было заседание малых фракций так сказать, заместителей моих, мы приняли решение снять законопроект в настоящее время, так как, на наш взгляд, он не доработан. Каждая фракция делегировала человека и мы вместе разработаем новый законопроект, который будет удовлетворять всех. Таким образом это будет нормальная практика", - заявил нардеп.

Он отметил, что данный законопроект вызвал во фракции "очень бурные дискуссии".

"Нам не нужны эти дискуссии, у нас есть простая договоренность фракций, как мы это хотим сделать, чтобы это не воспринимали как закон о инакомыслие, это должен быть закон об измене внутренней партийной. То есть такая была сначала мысль, а потом люди начали воспринимать это неправильно, и мы решили вообще этот вопрос сейчас снять. Взять людей и с ними вместе сделать коллективную интеллектуальную работу", - сообщил Арахамия.

Источник: https://censor.net.ua/n3147989
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх