EN|RU|UK
 Политика Украины
  13716  303
Материалы по теме:

 Геллера и Кивалова хотят сделать заместителями глав комитетов в Раде, - Гопко

Депутат фракции "Самопомич" в новом составе Рады Анна Гопко заявляет о давлении в вопросе распределения руководящих должностей комитетов ВР.

Как передает Цензор.НЕТ об этом она написала в своем Фейсбуке.

Гопко отметила: "Целый день на меня давят некоторые нардепы с продемократических сил, чтобы такие одиозные фигуры как Геллер, Кивалов получили должности первых заместителей председателей комитетов (по вопросам бюджета и правосудия)!

Наше решение на коалиции было, что персонажи, которые голосовали за законы 16 января не должны стать председателями комитетов. А очень одиозные фигуры даже заместителями не имеют морального права!

Сейчас давление началось на мэра Львова Андрея Садового и лидера партии "Самопомич", чтобы убедил меня изменить позицию! Распределение по комитетам должно было быть готовым еще в 19:00. Но затягивают.

Только что ко мне приходил бывший председатель бюджетного комитета, экс-регионал, ныне нардеп Геллер! Разговор был короткий: времени на разговоры нет! Знаю, что принципиальная позиция может дорого обойтись. Не боюсь!
Но старыми методами новую Украину не построим! Бог, Украина и семья - приоритеты в жизни! И никакие звонки: хоть от Президента не убедят изменить позицию! Реванша тех, кто обворовывал Украину не будет!

P.s! Журналисты-расследователи о Геллере могут рассказать немало историй! В Попечительского совета Охматдета есть тоже своя негативная история".

Также читайте: Гопко о создании Министерства информации: "Не думаю, что оно поможет эффективнее работать"

Источник: https://censor.net.ua/n314755
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх