EN|RU|UK
 Происшествия
  819  7

 За неделю пассажиропоток на линии разграничения на Донбассе уменьшился на 14%, - пресс-центр ОС. ИНФОГРАФИКА

За прошедшую неделю пассажиропоток через контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения на Донбассе уменьшился на 14%.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ОС.

За неделю пассажиропоток на линии разграничения на Донбассе уменьшился на 14%, - пресс-центр ОС 01

На прошлой неделе через линию разграничения в установленном порядке было оформлено 252,1 тыс. граждан и 31,7 тыс. транспортных средств.

Отказано в пропуске через линию соприкосновения 231 лицу в связи с неточностями в документах или отсутствием необходимого перечня документов.

Пограничниками в контрольных пунктах въезда-выезда оформлено 45 внутренне перемещенных лиц, которые из-за гуманитарного кризиса и систематического нарушения прав человека со стороны оккупационной администрации РФ вынуждены были покинуть места своего постоянного проживания и искать лучшей жизни на контролируемой украинскими властями территории.

Пограничными нарядами в пределах действующих гуманитарных дорожных коридоров в районе операции Объединенных сил выявлено 29 паспортов Украины с признаками частичной подделки.

К административной ответственности привлечено 14 граждан, в отношении которых установлено, что они пересекли государственную границу Украины с Российской Федерацией в недействующих пунктах пропуска на временно неконтролируемом участке российско-украинской границы.

Источник: https://censor.net.ua/n3147332
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх