EN|RU|UK
 Политика Украины
  1795  36

 Террористы не прекращают обстрелы Счастья и Станицы Луганской: ранен один военнослужащий, - ОК "Север"

Оперативное командование Вооруженных сил "Север" заявляет о ранении военнослужащего в ходе проведения антитеррористической операции 2 декабря. Ситуация в зоне ответственности войск ОК "Север" остается контролируемой.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра оперативного командования "Север", размещенного в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

За сутки в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" террористы 9 раз обстреляли наши позиции. Из артиллерии - 3, из АГС-17 и стрелкового оружия - 3, из минометов - 2, из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" - 1.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Контрразведка СБУ обезвредила группу диверсантов, готовивших нападение на Мариуполь. ФОТО

Обстреливая воинские части и подразделения войск оперативного командования "Север" противник вел огонь по позициям наших сил в районах населенных пунктов, Станица Луганская, Макарово и Счастье. Среди военнослужащих оперативного командования "Север" ранен один военнослужащий. В настоящее время его жизни ничего не угрожает. Ему оказана неотложная медицинская помощь, он направлен в медицинское учреждение.

Артиллерия сил АТО нанесла удары для подавления огневых позиций боевиков. Украинские войска открывают огонь, только в случае отсутствия в районе поражения мирного населения.

В течение суток полеты беспилотных летательных аппаратов противника над нашими позициями не зафиксированы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Через Луганск и Макеевку зафиксирована переброска военной техники террористов, в том числе российские Т-72Б3, - ИС

С целью фиксации нарушений прекращения огня боевиками вчера в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" была обеспечена работа представителей ОБСЕ.


Источник: https://censor.net.ua/n314624
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх