EN|RU|UK
 Политика Украины
  4255  110
Материалы по теме:

 Будем ждать через 6 месяцев очень много резонансных дел, - Арахамия о последствиях отмены депутатской неприкосновенности

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия считает, что после вступления в силу закона об отмене депутатской неприкосновенности в Украине будет открыто много резонансных уголовных производств.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом он сказал в комментарии журналистам, отвечая на вопрос, услышит ли общество новые фамилии тех, к кому придут следователи НАБУ и ГПУ, после вступления в силу закона о депутатской неприкосновенности.

"Я думаю, что появятся. Потому что сейчас есть перезагрузка всей правоохранительной системы. Все люди уже ждут... Многие люди знают, что происходит, но почему-то правоохранительные органы на это не обращали внимания. Я думаю, что мы будем ждать через 6 месяцев очень много таких громких резонансных дел", - сказал Арахамия.

Напомним, 3 сентября Верховная Рада проголосовала за законопроект №7203, предусматривающий снятие неприкосновенности с народных депутатов. Закон вступит в силу с 1 января 2020 года. 

Источник: https://censor.net.ua/n3146196
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх